Tenir un blog apporte son lot de bonnes surprises. C’est ainsi que j’ai pu tester quelques produits Herta : des cookies et de la charcuterie.
Le bacon fermier fumé était vraiment bon : difficile d’en manger moins de quatre tranches (fines) d’un coup.
J’ai testé les dés de lardons fumés dans une tarte salée qui avait tellement de goût que j’avoue avoir eu du mal à identifier clairement leur goût ! La tarte a été liquidée à deux dans la journée.
Enfin, j’ai découvert les cookies choco-noix de pécan. Je fais habituellement mes cookies et suis donc plutôt difficile.
L’avantage est clairement que les cookies sont plus que rapides à préparer ! Il suffit d’ouvrir le sachet, de disposer les carrés prédécoupés de pâte sur une plaque et de faire cuire une dizaine de minutes à 180°.
Ce qui m’a beaucoup étonnée, c’est le changement de couleur des cookies entre le moment où ils sortent du four et les minutes suivantes. Tout juste chauds, ils sont encore assez clairs avant de brunir !
Le côté « gâteaux fraîchement sortis du four » était plus qu’appréciable : ils étaient bien fondants et super appétissants. Ils avaient un goût assez différent de celui qu’ont les cookies que je fais habituellement. Nous avons aimé car tout a aussi disparu dans la journée, à deux personnes. Par contre, nous avons trouvé qu’ils étaient vraiment très très sucrés, et un peu gras à digérer.
En bref, il me semble que ces cookies sont idéaux pour un goûter à plusieurs. Ils sont vraiment bons et prêts en un rien de temps mais vraiment moins légers que ceux que l’on peut faire par soi-même (bon, ok, on n’était pas obligés de tout dévorer aussi vite !).
Merci beaucoup à Tatiana de Vianova spheeris pour ces tests !
C’est super ça fait toujours plaisir de recevoir des petites surprises ^^
Oui ! J’étais au courant car je devais être chez moi mais j’étais très contente de tester tout ça 🙂
Ah je note pour les cookies, ça peut être bien pratique pour un goûter de dernière minute
Oui ! Le paquet est bon quelques semaines, peut-être trois…
Je savais pas que Herta se lançait dans le sucré! L’avantage est que ces cookies sont super rapides et simples à préparer, je retiens l’idée quand même!
Oui, il suffit d’allumer son four et de pas grand chose d’autre… Et on a le plaisir de les manger chaud ! Pas négligeable…
Je n’en achète jms pr cause de ventre à surveiller mais ce serait l’idéal pr moi ces cookies.
Entre le tout fait, et le fait maison, sans tropd’effort !
Euuuuh vu la tonne de sucre qu’il y a dedans, alors je comprends 😉
Ceci dit, moi qui n’aime pas trop cuisiner, j’arrive à faire mes propres cookies 😉
Etonnant : Herta fait du sucré !
Et oui ! En rayon, je n’ai vu que ces cookies mais ils développeront peut-être la gamme !?