Frichti est un service de préparation et livraison de bons repas « comme à la maison » proposé à Paris, Boulogne et Issy-les-Moulineaux. Au menu : de bons produits, frais et de saison. Après avoir proposé déjeuners et dîners, Frichti a lancé en septembre son offre « breakfast » fraîche et healthy à prix maîtrisé. Il part du principe que le rythme de vie des Parisiens ne laisse que peu de temps à la préparation d’un petit-déjeuner ou d’un brunch dignes de ce nom. Ce petit-déjeuner s’adresse aussi bien à ceux qui sautent le premier repas de la journée faute de motivation (pour le coup, je n’en fais pas partie !) qu’à ceux qui ont envie de changement ou de se reposer un peu. Il peut être livré la veille au soir pour le matin.
Les plats healthy et gourmands qui font sensation – et l’on comprend pourquoi ! – en ce moment sont à la carte. On trouve par exemple un green bowl, un açai bowl ou un fromage blanc granola pour 3,90 € chacun.
Frichti m’a fait le plaisir de venir nous livrer un petit-déjeuner si gourmand qu’il s’est plutôt transformé en brunch. Pour vous régaler vous aussi, retrouvez un code promo en fin d’article.
Sur notre table ce samedi là : du pain Éric Kayser, des laitages Jean-Yves Bordier, des confitures Alain Milliat mais aussi beaucoup d’autres gourmandises salées et sucrées. Pour rendre le moment encore plus parfait, nous avons ajouté quelques bonnes choses que nous avions déjà à l’appartement : des œufs de ferme, des tomates cerises du jardin de mes parents et de la ciboulette qui pousse sur notre balcon.
Le menu que nous a offert Frichti :
- deux croissants Éric Kayser (1,30€ chacun)
- un demi-pain rustique tranché de chez Kayser, à la farine de froment et de sarrasin (240 grammes, 2,50€)
- deux yaourts Jean-Yves Bordier, fermier du Morbihan (1,90€ chacun) : l’un à la fraise de Plougastel, l’autre à la pêche du Roussillon
- un jus frais poire, banane et citron vert : « la bonne poire » (25 cL, 3,50 €)
- un cucurbitajus, au concombre, à la pomme et à la menthe (25 cL, 3,90 €)
- du chorizo ibérique issu de la charcuterie Nivernaise (60 grammes, 3,50€)
- du jambon San Daniele de la boucherie Nivernaise coupé en dentelle (5,70 €)
- un Cabecou de la petite ferme parisienne, un petit fromage rond au lait cru de chèvre (2,60€)
- de la tomme des Bauges, aux arômes fruités, de chez Jean-Yves Bordier (2,80€)
- de la confiture aux abricots Alain Milliat, fabriquée dans les Pyrénées (4,90€)
Tout était vraiment délicieux. Spontanément, je ne suis par exemple pas très confiture d’abricot ou chorizo. Là, tout était tellement de qualité que, passée la première bouchée, j’avais oublié mes goûts. Que dire alors de tout le reste ? Un succès !
Souhaitons à Frichti de continuer à se développer ! Nous sommes, pour notre part, ravis d’avoir pu tester ses services (nous n’habitons pas dans Paris, cela ne facilite pas) !
Jusqu’à mi-octobre, bénéficiez de -10% avec le code FRICHTI<3LEBLOGDELILI.
Frichti
frichti.co ou application à télécharger sur l’Apple store
Ouvert 7 jours sur 7 de 9h à 23h30
Livraison dans Paris, Boulogne et Issy-les-Moulineaux
- en 30 minutes pour 2,90€
- en tournée d’une heure pour 1,50€
Retrouvez tous mes billets « Restaus à Paris » et « En cuisine »
Un grand merci !
Ça met l’eau à la bouche mais bon je suis définitivement trop loin de Paris. D’ailleurs, à force de lire tes billets de sorties j’ai de plus en plus envie d’y aller plus souvent. Il faut donc que je me bouge 🙂
Oups, je plaide coupable 😉
En attendant, tu peux aussi te concocter un bon petit brunch maison.
À bientôt !
Ça a l’air délicieux et l’idée est vraiment originale !
Oui, les produits étaient très bons ♥ Des idées qui peuvent sembler toutes simples sont souvent très efficaces !