Je me suis rendue tout récemment à la soirée de lancement de Dailywagon, une chaîne de restauration nomade. Cela ne vous aura pas échappé si vous habitez à Paris ou en proche banlieue : les camions sont très en vogue et les gens se pressent pour y manger frais sur les places de la ville.

Dailywagon entend se démarquer de plusieurs façons. Tout d’abord, son premier camion propose des fish & chips, une spécialité londonienne. C’est aux couleurs de l’Angleterre que nous avons célébré l’arrivée en Ile-de-France de ce fameux plat.

Food truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de ParisFood truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de ParisFood truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de Paris

Food truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de ParisFood truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de Paris

Dailywagon entend proposer de la restauration rapide pour tous les goûts. Ainsi, dès juillet, d’autres camions circuleront : le végétarien, l’Américain ou encore le Mexicain. Plus tard, Dailywagon préparera même des galettes et des crêpes ! Huuuum !

Food truck : le Dailywagon fish & chips débarque dans les rues de Paris
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Lors de la soirée, nous avons picoré quelques verrines avant de goûter le fish & chips et de se prendre en photo avec les Beatles sur leur passage clouté préféré.

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Nous avons ensuite dégusté le fameux fish & chips. Le poisson est du cabillaud frais, préparé dans une pâte à base de bière. Il était vraiment très bon et fondant. Les frites nous ont bien plu également. J’ai choisi d’accompagner le tout de ketchup mais quatre sauces existent à bord du Dailywagon.

Le cornet est soigné et son graphisme évoquant un journal m’a plu.

Si j’étais bien calée après avoir mangé le contenu de mon cornet, les deux hommes du groupe auraient bien repris un supplément de frites.

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Le fish & chips est vendu à 9€ avec la boisson ou à 8 sans boisson.

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Je suis très contente d’avoir pu faire l’expérience de se premier fish & chips parisien et itinérant. Jusque là, je n’en avais mangé qu’un dans ma vie.

Et vous, êtes-vous amateurs de fish & chips ?


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Appelez-moi Lili. J'ai 41 ans, vis avec Monsieur, Poussin, notre fils de 2 ans, et, au rythme d'une garde alternée, avec son ado Junior, 17 ans. J'attends mon 2e enfant pour fin octobre 2024. Originaire de Troyes et après avoir commencé mes études à Nancy, je suis arrivée en Ile-de-France en 2003 et vis désormais à Montrouge. J'aime voyager, bruncher, lire ou voir une comédie romantique... aller au théâtre ou pratiquer la zumba et le body balance font également partie de mes centres d'intérêt mais ne se combinent en ce moment pas à mon emploi du temps de maman d'un tout petit.

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