Le chocolat et moi, c’est une grande histoire d’amour et je sais que je ne suis pas la seule ! Autant dire que les communiqués de presse que je reçois en ce moment, à un mois de Pâques, me mettent l’eau à la bouche. Si je n’ai goûté à aucun des produits dont je parle aujourd’hui, je ne résiste pas à l’envie de vous les montrer !
J’ai une affection toute particulière pour les moutons. Surtout ceux en peluche en fait ! Mais un mouton en chocolat, pourquoi pas ! Ugguette de la boutique Sève est super mignonne, non ?
Ugguette au chocolat noir 70 % à partir de grands crus d’Amérique du Sud (Vénézuela, Colombie)
Ugguette au chocolat lait 39 %
Prix : 48 € – Édition limitée
Différentes boutiques à Lyon et sur www.boutique-seve.com
Dans un autre registre, et en clin d’oeil au voyage au Japon, les sumos en chocolat me plaisent bien aussi !
Les chocos sumos sont composés uniquement d’œufs et portent chacun une couche à motifs japonais.
Petit Sumo : chocolat au lait 33% et chocolat noir 61%, 200 g (garni de fruits secs enrobés de chocolat), hauteur 11 cm, 28 €.
Grand Sumo : chocolat au lait 50 % et chocolat noir 65 %, 500 g (garni), hauteur 23 cm, 48 €.
Vendus dans l’Ouest et à Paris (Bar à chocolat VIIe et duo créatif avec Julie, XVIIIe)
Alors, vous êtes plutôt mouton, sumo ou autre gourmandise ?
J’adore le chocolat et tout ce qui est sucré, je sens que je vais encore faire un carnage des chocolats que j’aurais reçu pour Pâques ^^
J’aime beaucoup le mouton, dommage que j’n’aime pas le chocolat noir ^^
Ah zut ! J’adore le chocolat noir donc y prête plus attentention qu’aux autres chocolats…
aussi je n’aime pas le chocolat noire mais j’ai admiré ces trucs de chocolat sont à croquer
Ca alors ! Un club de non amateurs de chocolat noir dans les commentaires de ce billet 😉
J’adore le sumo chocolaté !
Vraiment mignon ce sumo 🙂
Ce sont de véritables oeuvres d’art.On hésiterait presque à les manger
Oui! J’ai eu quelque chose de joli pour Pâques et ne le mange même pas pour le moment alors ce mouton… Ca aurait été impossible !
The season promises a decent influx of foreigners and the tourism industry is expecting a massive turnout of revenue.July-September being the peak season,the authorities must be focussed on building the proper infrastructure to welcome all the incoming tourist and parties.Hoping for a reasonable time ahead.
Oh!! I cant just wait. It looks delicious. Can you tell me how it is prepared. i am going to give it a try this X,mas and share it with my friends and family.Give me more updates.