Le Fooding a fêté ses 15 ans en organisant un week-end anniversaire à Paris : « La revanche des faubourgs ». En amateurs de brunch, nous n’avons pu que réserver, moyennant tout de même 28 € chacun, pour participer au « Pur brunch du dimanche » qui s’est tenu à l’hôtel Amour et a accueilli 300 convives en trois services. Le menu était une surprise et a activement fait marcher nos imagination et curiosité. Nous savions simplement qu’un partenariat était établi avec Nespresso : une bonne nouvelle pour mon amateur de café préféré.

Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Marc Bretillot, « food designer » parisien, a concocté le menu suivant, aux côtés de Tom Trubshaw de St John Bread and Wine à Londres pour le dessert :

  • pain – au chocolat ! – et beurre
  • grande assiette :
    – œuf à la coque et focaccia aux olives
    – pastrami de veau
    – radis et salade de persil de Hambourg
    – ganache au chocolat
  • assiette de madeleines à partager
  • verre de limonade
  • café, pour les amateurs
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Il était possible de s’installer dans le patio verdoyant ou en salle.

Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Joyeux anniversaire le fooding !

Appelez-moi Lili. J'ai 37 ans, vis avec Monsieur et, au rythme d'une garde alternée, avec son fils Junior, en internat pour sa 3e. J'habite à Paris ou sa proche banlieue depuis 2003. J'aime voyager, bruncher, aller au théâtre, lire ou voir une comédie romantique et je fais de la zumba et du body balance.

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