Si vous êtes vegan ou sensibles aux bons petits plats végétariens, vous connaissez probablement le restaurant Hank, dont le nom signifie Have A Nice Karma. Hank dispose de deux adresses 100% sans matière animale : l’une est dédiée aux burgers, l’autre aux pizzas. Et c’est pour découvrir le Touriste burger que je m’y suis rendue pour la première fois !
Hank propose un burger appelé « Le Touriste » (8,50 €). Il n’a pas une recette comme les autres : elle change au gré des saisons et des envies. Sa nouvelle version est arrivée ce 5 avril 2017 pour trois mois. Ce touriste revient d’Angleterre. Il est composé d’un bun artisanal, d’un veggie steak, de tomates fraîches, d’oignons rouges, de cornichons, de fromage vegan et de salade. Sa sauce est à base de cornichons, oignons et aneth : originale et fraîche ! Elle rehausse le tout et est bien agréable. Le touriste burger est à la croisée entre deux cultures, en mode « So Relish » et à la cornisauce » cocorico.
Le veggie steak a été une bonne surprise. On aurait pu l’imaginer un peu étouffant, il est finalement plutôt aérien. Il est notamment à base de tofu, de champignons et d’épices.
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais j’ai été très réceptive à l’univers graphique du Touriste !
Et vous, avez-vous déjà dégusté un burger vegan ? Est-ce que le touriste burger vous ferait envie ?
Hank vegan burger
55 Rue des Archives
75003 Paris
Burger : 8,50€
Accompagnements : 3€
Desserts faits maison : 2 à 3€
Boissons : 2 à 4€
Menus :
Option burger sans gluten +2€ / menu avec alcool +1€
Petit menu : burger, accompagnement, boisson : 13€
Grand menu : burger, accompagnement, boisson, dessert : 15€
Hank vegan pizza
18 rue des Gravilliers
75003 Paris
Sur place ou à emporter tous les jours de 12h à 22h
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J’ai découvert Hank burger l’année dernière il me semble, et j’y suis retournée il y a moins d’un mois. J’aime bien leur déco et leurs burgers ! Hank pizza est pas mal non plus comme fast food végan 🙂
Je regrette que ce soit un peu loin de chez moi, je ne peux pas y aller à l’improviste mais cette première expérience m’a donné envie d’y retourner 🙂