Je ne résiste pas à l’envie de vous parler de mon cadeau de Saint-Valentin : un délicieux repas concocté par mon amoureux !
Comme je disais régulièrement – mais sans message de ma part ! – que je n’avais jamais goûté de caviar, nous avons dégusté, en entrée, du caviar ! Monsieur avait choisi de l’Alverta impérial Petrossian. Nous l’avons mangé doucement, un peu religieusement… Les blinis n’étaient pas loin pour en croquer de petits morceaux de temps en temps.
Côté apéro : un whisky paddy centenaire – offert par mes soins – pour lui et un smoothie Innocent pour moi. Je parle de smoothies toute l’année !
Comme plat, les tagliatelles accompagnaient bien de délicieuses Saint-Jacques.
En dessert, nous avons dégusté un divin Saint-Honoré Dalloyau en forme de cœur pour la Saint-Valentin. Quel régal !
Les macarons apportaient la petite touche finale ! Je vous rassure : nous n’avons pas tout dévoré jusqu’à la dernière bouchée le soir même.
Je vous avoue saturer un peu des restaus (mais dur de faire autrement en hiver quand il pleut et que l’on attend un spectacle par exemple) et j’ai adoré ce dîner à la maison.
Merci mon amoureux ♥
Et vous, quelle est votre soirée idéale de Saint-Valentin ?
c’est également le thème de mon article du jour 😉
Le dessert semble juste divin ^^
Je vais regarder ça 😉
En effet, le dessert était aussi bon que beau ! 🙂
Le dessert me fait rêver :p lol