Lors d’un week-end dans l’Aube, je suis allée dîner à l’Atelier savoir et saveur, une table de Jean-Paul Braga. Si j’y ai mangé de très bonnes choses, une partie de ce qui était dans mon assiette m’a moins plu. Un avis un peu contrasté donc, mais dans une bonne adresse malgré tout !

En plat, j’ai choisi une assiette de queue de lotte au beurre de tomate, pasta négra (19,50 €). La partie dans la cocotte m’a plu : le poisson et la sauce à la tomate étaient très bons. Le tout avait beaucoup de goût et la sauce était généreuse ! En revanche, les pâtes ne m’ont pas plu du tout et j’en ai peu mangé : un goût trop étrange, un plat trop froid…

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Le poisson prend son bain avec ses bulles roses !

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Mes deux accompagnatrices ont choisi un plat autour du canard et ont vraiment apprécié ce qu’elles avaient choisi.

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En dessert, j’ai choisi les profiteroles (8,50 €). Hormis la croûte du dessus qui n’était pas à mon goût et a fait le bonheur de quelqu’un d’autre, j’ai trouvé les choux et la glace délicieux ! Un régal très bien présenté !

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Les lieux sont bien décorés et il est nécessaire de réserver. Pour 28 €, j’ai mangé du très bon et du moins bon. Mais c’était une bonne expérience et nous avons passé une bonne soirée.

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L’Atelier savoir et saveurs
15 avenue Henri-Barbusse
10 140 Saint-Parres-aux-Tertres
03 25 40 93 69

Ouverture le midi du mardi au dimanche
Menus à 18,50 € (entrée-plat ou plat-dessert) et 21,50 € (entrée-plat-dessert) le midi

Ouverture le soir le jeudi, vendredi, samedi
Réservation conseillée à partir du vendredi
Possibilité de venir prendre un verre à partir de 18 h
À la carte le soir

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Appelez-moi Lili. J'ai 33 ans, vis avec Monsieur et, un week-end sur deux et la moitié des vacances, avec son fils Junior. J'habite à Paris depuis plus de 13 ans. J'aime voyager, aller au théâtre ou voir une comédie romantique, danser... et je suis gourmande !

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