Le Fooding a fêté ses 15 ans en organisant un week-end anniversaire à Paris : « La revanche des faubourgs ». En amateurs de brunch, nous n’avons pu que réserver, moyennant tout de même 28 € chacun, pour participer au « Pur brunch du dimanche » qui s’est tenu à l’hôtel Amour et a accueilli 300 convives en trois services. Le menu était une surprise et a activement fait marcher nos imagination et curiosité. Nous savions simplement qu’un partenariat était établi avec Nespresso : une bonne nouvelle pour mon amateur de café préféré.

Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Marc Bretillot, « food designer » parisien, a concocté le menu suivant, aux côtés de Tom Trubshaw de St John Bread and Wine à Londres pour le dessert :

  • pain – au chocolat ! – et beurre
  • grande assiette :
    – œuf à la coque et focaccia aux olives
    – pastrami de veau
    – radis et salade de persil de Hambourg
    – ganache au chocolat
  • assiette de madeleines à partager
  • verre de limonade
  • café, pour les amateurs
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Il était possible de s’installer dans le patio verdoyant ou en salle.

Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour
Le pur brunch anniversaire du Fooding à l'hôtel Amour

Joyeux anniversaire le fooding !

Appelez-moi Lili. J'ai 41 ans, vis avec Monsieur, Poussin, notre fils de 2 ans, et, au rythme d'une garde alternée, avec son ado Junior, 17 ans. Originaire de Troyes et après avoir commencé mes études à Nancy, je suis arrivée en Ile-de-France en 2003 et vis désormais à Montrouge. J'aime voyager, bruncher, lire ou voir une comédie romantique... aller au théâtre ou pratiquer la zumba et le body balance font également partie de mes centres d'intérêt mais ne se combinent en ce moment pas à mon emploi du temps de maman d'un tout petit.

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